Скачать все номера журналов (1-31) одним архивом с Яндекс диска - "Скачать"  (616 МБ)

Скачать все номера журналов (1-31) одним архивом с Гугл-диска  - "Скачать"  (616 МБ)



Теги

Недавно мне задали этот вопрос. И вроде как ответ понятен и прост для «обывателей», которые по умолчанию уверены, что любая колдовская чистка – эта та работа, что направлена только на благо и после нее в обязательном порядке жизнь станет ярче и будет, пусть и отдаленно, напоминать Эдем. А как же происходит на практике, и что ведьмы думают на эту тему?

И в первую очередь хочется написать о том, что восприятие «обывателей» более-менее близко к истине (ну не считая чудесных садов Эдема) и чистка действительно устраняет те или иные проблемы, что появились в результате зла насланного.

В тему моей недавней статьи «Можно ли практиковать магию без видения?» я решила выложить и один из своих раскладов, который называется «Органы чувств».  С его помощью можно узнать о своих способностях получения информации из мира тонких материй. В данном раскладе я брала для просмотра четыре органа чувств (зрение, слух, обоняние, осязание), которые чаще всего используются ведьмами в тех или иных «пропорциях». При желании можно добавить чувство вкуса, которое я проигнорировала, так как считаю, что использование его не очень удобно в практической колдовской работе и при проведении диагностики человека/ситуации. Но.. Если вы считаете, что получение информации из мира тонких материй путем использования вкусовых рецепторов крайне важно для вас, то просто добавьте еще один блок к этому раскладу.

1.Есть ли у кверента способности к видению мира тонких материй в принципе (были даны)?

Этот расклад был «состряпан на коленке» абсолютно случайно в процессе общения с моей ученицей энное количество времени назад. Но так как мне он показался интересным и весьма успешно показал свою "рабочесть", то я решила выложить его и в интернет. И он больше такой… прикольный)) И можно сказать, что не для всех…  Но вдруг кому-то еще окажется весьма полезен… Сам по себе расклад весьма простой получился, но при желании его вполне себе можно усложнить, дополнив по ходу его чтения дополнительными вопросами. 

Расклад, как видно из названия, ориентирован на понимание своих способностей в получении информации из мира тонких материй с помощью карт Таро и/ или через своих Духов-помощников (для некоторых из нас). И, кстати, напишу сразу о том, что этот раскладик всё-таки сделан для ведьм, нежели просто для тарологов. 
А теперь, после этой длинной вводной, сам расклад: 

Свежий номер

Обратная связь!